深圳燃气> 客户服务
客户服务

为什么冬天燃气安全事故频发?这个细节你也有可能忽略

发布日期:2018-12-29    信息来源:客户服务管理部

天气忽冷忽热,不知道各位小伙伴有没有注意身体呢?小编就经历了一场发烧感冒,生病期间,把家里门窗关起来,老妈偶尔打开通风都被我埋怨。

不过其实时常开窗通风才是正确的,一个通风的环境才适合我们长期逗留。

就以燃气使用这方面来说,为什么很多燃气事故发生在冬天?有一个我们经常忽略的因素,就是大伙都把门窗紧闭,室内通风条件极差,一旦发生意外则非常危险。

浴室内安装不同类型的热水器,就需要不同的安装方式;安装在浴室内的热水器,务必将排废气的烟管伸出室外。还要注意的是,老人或小孩淋浴时应该留人在家看护,淋浴时间以10~15分钟为宜。

vsvs.jpg

无论你有多急的事情,无论你有多重要的事忙,轻轻把阀门一关,就能避免许多意外的酿成。冬季用气别怕冷,时常开窗透透气,燃气意外远离你。


总点击量为: