深圳燃气> 招投标信息
招投标信息

发展分公司2018-2020年度燃气钢管无损检测比选公告

 

    深圳市燃气集团股份有限公司管道气发展分公司拟对2018-2020年度燃气钢管无损检测进行公开比选,欢迎符合资质的投标人参与。

1、比选内容

拟对2018-2020年度燃气钢管无损检测进行比选,工程内容为采用焊缝射线、超声波检测、磁粉检测对施工过程中的焊口进行检测,确保相关材料符合国家、行业、地区及深圳市燃气集团股份有限公司规定。

2、资质要求:

比选人必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,持有国家质量监督检验检疫总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测核准证和中国特种设备检验协会颁发的特种设备无损检测机构级别评定证书 C级及以上,获准从事射线照相检测(RT)、超声波检测(UT)、磁粉检测(MT)、液体渗透检测(PT)等工作;或国家质量监督检验检疫总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测核准证和中国特种设备检验协会颁发的特种设备无损检测机构级别评定证书C 级及以上,获准从事常规检测(CG);

3、参选报名时间:2018年11月9日至2018年11月15日(工作日9:00-11:30、14:00-17:00)。

4、投标报名地点:参选人需将递交的报名资料复印件加盖公章以快递、现场递交、或电子邮件等形式报送比选人:深圳市福田区梅坳一路268号深燃大厦B座4楼工程管理部,联系人:魏宇荣,电话:18320750320。参选人务必在报名截止时间(2018年11月15日17:00)前将纸质版资料递交给联系人。

报名时须递交以下文件资料:

(1)公司法人代表证明书、法人委托证明书、报名人身份证复印件加盖公章,原件备查。

(2)营业执照复印加盖公章,原件备查。

5、符合条件的参选人确认时间:由比选人按照上述条件进行审核,符合条件的参选人将获得购买比选文件的资格。

6、发放比选文件时间及地点:2018年11月9日至2018年11月15日(工作日9:00-11:30、14:00-17:00),与比选人联系,比选人向发符合条件的参选人发送电子参选文件。

7、递交参选文件截止时间:2018年11 月15 日17:00。逾期递交或不符合规定的参选文件恕不接受。

8、递交参选文件地点:深圳市福田区梅坳一路268号深燃大厦B座4楼工程管理部。

9、参选文件开启时间及地点: 2018年 11月16 日14:30,深圳市福田区梅坳一路268号深燃大厦B座4楼工程管理部。

10、参选人领取了比选文件后不参选的,请在截标前3工作日以书面形式通知比选人。若该项目因故重新比选的,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目参选的资格。

11、有关此次比选事宜,可按照下列地址以书面或传真形式查询。

比选人:深圳市燃气集团股份有限公司管道气客户发展分公司

通讯地址:深圳市福田区梅坳一路268号深燃大厦B座4楼

网 址:www.szgas.com.cn

联系人:魏宇荣 电话:18320750320 邮箱:weiyr@szgas.com.cn


总点击量为: