深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

深圳燃气李真董事长赴福田点改队开展“党建进班组 党员上一线”活动

发布日期:2018-09-07    信息来源:深圳燃气

9月6日上午,深圳燃气党委书记、董事长李真来到新洲社区,走进客服分公司福田点改队设置的燃气临时服务点,开展“党建进班组,党员上一线”活动,亲切慰问了在新洲村连续奋战了47天的工作人员。

李真董事长与福田点改队召开了以“打好城中村点火攻坚战”为主题的座谈会。会上,李真董事长听取了新洲村开户点火整体情况的汇报,对参与座谈的一线员工表达了亲切问候。客服分公司陈继祖总经理对全面做好全市城中村天然气改造点火工作提出了具体要求;季彤副总经理向大家宣贯传达了深圳燃气第三次代表大会的会议精神。福田点改队的一线员工积极发言,围绕如何提高城中村点火率、落实城中村燃气安全责任主体和开展瓶装气清瓶行动三个方面,提出了工作中存在的实际困难及切实可行的改进意见。

李真董事长对此一一作了回应,要求客服分公司尽快提出解决方案,做好跟踪落实,及时向员工反馈结果。最后,李真董事长提出了五点工作要求:一是深圳燃气第三次代表大会的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,希望全体党员凝聚共识,以时不我待、只争朝夕和永不懈怠的状态,为开创公司高质量发展新局面而努力奋斗;二是深圳燃气一贯重视基层党组织的建设,基层班组是公司的基石,广大一线员工既是公司公众形象的体现,也是反映基层工作实际最灵敏的来源,大家要充分发挥传感器作用,向领导班子传达基层的真实声音;三是“党建进班组、党员上一线”是深圳燃气党建工作的一面旗帜,希望一线党员要勇挑重担,在工作之余加强政治学习,开拓眼界、提升境界,将个人目标与公司发展相结合,实现双赢;四是推进全市城中村管道天然气改造,是提升城市品质和竞争力的重要举措,是政府为市民谋福利的安全工程和民生工程,也是深圳燃气义不容辞的社会责任,希望大家要胸怀职业自豪感与责任心,在平凡工作中实现伟大价值,抓住深圳市的管道气用户即将突破200万户的历史机遇,在公司重要的发展节点上留下自己的光荣足迹;五是城中村改造进入到关键攻坚阶段,客服分公司要做好组织保障、资源保障和后勤保障,希望大家要进入攻坚状态,积极主动,迎难而上,争当城中村改造攻坚战的排头兵。

最后,李真董事长向奋战在一线的广大员工致以中秋节祝福,并加入福田点改队微信群,与班组成员保持密切联系和亲切互动。


总点击量为: