深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

深圳燃气与九丰集团签订《合同框架主协议》

发布日期:2018-04-03    信息来源:深圳燃气

42日下午,深圳燃气与九丰集团在深燃大厦举行了《合同框架主协议》签约仪式。深圳燃气李真董事长与九丰集团张建国董事长共同签署该协议,杨光副总裁、邱立华总经济师、刘钊彦董秘等见证了签约仪式。

根据合同框架主协议,深圳燃气与九丰集团就信息共享、联合采购、STS合作、两港分卸、应急互备、运力共享、换货贸易和下游协作等多方面进行合作。

近年来,九丰集团一直致力于发展液化天然气、二甲醚国家战略重点清洁能源领域,并在东莞立沙岛建有LNG接收站,其LNG库区拥有28万立方米储罐及建有一个5万吨级的码头。其丰富的接收站运营管理以及国际贸易经验值得集团公司学习借鉴。

《合同框架主协议》的签署将进一步密切双方沟通协作,发挥各自的资源和优势,加强LNG业务开发合作,提升资源保障能力及市场竞争力。

 

总点击量为: