深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

李真书记率队开展“党建进班组 党员上一线”活动

发布日期:2018-03-30    信息来源:深圳燃气

329日上午,深圳燃气党委书记、董事长李真第三次走进客服分公司抄核收东部布吉抄表二组开展“党建进班组,党员上一线”活动,跟班参加了布吉和谐家园小区抄表作业。

李真书记跟班后表示,提高保障和改善民生水平是我们学习贯彻十九大精神的具体体现,老百姓的事无小事,我们要主动适应改革发展新要求,切实增强服务意识和服务能力。居民用户抄表工作是体现公司优质服务的关键环节,我们要认真履行职责,创新工作方式方法,为客户提供满意、高效、真诚的服务。

20181季度,李真书记三进客服分公司挂点班组,严格执行深圳燃气党委“党建进班组,党员上一线”的工作要求,坚持每月到基层开展活动,还通过微信与班组保持密切联系,基层班组的学习氛围明显改善。

客服分公司积极响应并落实公司党委关于加强基层党小组建设的工作要求,制定了《客服分公司党小组建设工作方案》,针对客服分公司“点多、线长、面广”的作业特点,采取“部门共建、班组联建”的新模式,“跨部门、跨支部、跨班组”成立了10个党小组集体学习班组,把人员相对集中、办公较固定的场所作为党小组活动基地,确保学习不走过场、党建不流于形式,力争实现党员学习教育全覆盖。

总点击量为: