深圳燃气> 客户服务
客户服务

你与食神之间的差距,只有一步!

发布日期:2017-10-27    信息来源:客户服务管理部

在电气盛行的时代,电力似乎能够满足我们所有需求。电力照明,电力煮菜。然而细心的朋友会发现,用电磁炉煮出来的饭菜,其美味程度与锅烧出来的相去甚远。

这就是所有美食的小秘密——火候。在广东我们更喜欢称之为“锅气”。有了“锅气”。

一道美食才有了灵魂,在火焰中翻腾、跳跃、成熟,才是食物升华的正道。

人类从钻木之初,火与食物就结下不解之缘。

古人使用木材取火,后来发现煤炭热量更持久,迎来工业时代;后来发现化石燃料更方面,于是有了大街小巷喊加煤气的叫幺声。

作为新时代的我们,有了更快捷、更安全、更环保的选择——管道天然气。

天然气身为地球上最干净的化石能源,自然与石油这类燃料不同。无色、无味、无毒且无腐蚀性,让你第一眼就看上,用一次就爱上。

热量作为美食的药引,天然气提供的热值当然不逊于其他燃料,而且天然气不仅仅用于我们家庭活动,各种生产、商业用途也有着无可比拟的适应性,简直是现代社会的贤内助。

更重要的是,天然气还便宜,便宜,便宜啊!不妨来看看深圳管道天然气的价格:

为了让更多市民过上真正的低碳生活,让更多市民享受天然气时代带来的便捷,深圳燃气一直在努力:

——争取政府补贴,推广“三个一点”改造模式(“三个一点”模式投资建设,即由政府、企业和业主共同出资分担管道天然气改造建设投资,其中,红线范围之外的配套燃气设施,由市燃气集团出资并负责建设;红线范围之内的用户燃气管道设施,由业主按规定数额出资;不足部分由政府通过财政补贴的方式解决。),大力推进老旧住宅区和城中村燃气管道改造,管道天然气居民家庭以每年10余万户的速度增长;

——推进管网建设,大力敷设燃气管道,每年以100余公里的速度将中压天然气管道通往各区角落,进一步提高深圳市燃气管网覆盖率;

——肩负社会责任,以专业的安全管理经验和卓越的优质服务理念呵护每一个家庭,预计到2020年,深圳市管道天然气普及率将达到61.5%。

让我们共同努力,燃点蓝色火焰,开启低碳生活!

总点击量为: