深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

深圳燃气荣登“第十一届中国上市公司价值评选红榜”

发布日期:2017-09-30    信息来源:深圳燃气

近日,由证券时报主办,新财富杂志社联合主办,中国上市公司发展联盟承办的“红榜•第十一届中国上市公司价值评选”榜单隆重揭晓。深圳燃气凭借领先的公司治理水平和优秀的投资者关系管理体系获得了资本市场的认可,董事会秘书刘钊彦从资本市场3,000多名上市公司董秘中脱颖而出,荣获“第十一届中国上市公司价值评选中国主板上市公司优秀董秘”称号。

“中国上市公司价值评选”自2007年举办首届以来,已经历时十年,目前已成为业内最具权威、最具影响、最受上市公司重视的评选活动之一。评选活动的价值取向和理念是:依据上市公司过往年份及同年为股东创造财富的总体表现,挑选出那些财务绩效优异、治理水平较高、发展战略清晰和品牌形象良好的优秀上市公司,这是向社会公众发布的资本市场极有价值、名副其实的“红榜”。

深圳燃气自上市以来,一直保持与资本市场的良性互动,2011年完成非公开股票发行、2012年实施股票期权激励计划、2013年发行16亿元可转债、2015年实现可转债转股。2016年,深圳燃气在总结以往成功经验的基础上,推出了限制性股票激励计划,成为新《上市公司股权激励管理办法》实施后第一家推出限制性股票激励计划的国有控股公司。

未来,深圳燃气将继续坚持不懈、砥砺前行,不断创新资本运作方式、做好信息披露工作、强化投资者关系管理,为中国资本市场的发展做出积极贡献。

总点击量为: