深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

深圳燃气赴前海控股调研交流

发布日期:2017-09-12    信息来源:深圳燃气

9月6日下午,深圳燃气董事长李真一行前往深圳前海,深入考察前海开发投资控股有限公司(简称前海控股)相关能源项目,就相关拟合作领域展开交流。前海控股总裁刘胤华出席并主持座谈交流会,前海控股相关部门负责人参加。

深圳燃气董事长李真一行先后参观了前海规划展厅与前海2号冷站,通过实地察看和听取有关工作情况的介绍,对前海的整体规划、战略布局及前海2号冷站集中供冷情况进行了深入的了解。

随后在座谈会上,前海控股首先就公司整体情况、全资子公司前海能源、参股公司前海供电进行了详细的介绍。前海控股总裁刘胤华表示,随着天然气市场的迅速发展,双方可探讨天然气分布式能源在前海片区数据中心、医院、酒店等领域推广应用的可行性。目前,前海片区正加快推进市政燃气管道等基础设施建设,希望在设计审查、工程验收、工程监理等方面给予大力支持,确保重点项目按时保质保量完工。

深圳燃气董事长李真表示,深圳燃气将紧密配合前海控股,加快推进该片区的燃气工程进度,创新思路解决当前困难,确保工程项目顺利推进。下一步,双方可发挥各自专业技术优势及运营经验,在清洁能源等领域寻求合作,以天然气分布式能源项目为依托,开发前海片区的综合能源供应市场,打造优质的精品示范项目,为提升深圳市城市质量贡献力量。

总点击量为: