深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

深圳燃气与深圳出入境检验检疫局签订合作备忘录

发布日期:2017-09-12    信息来源:深圳燃气

2017年9月5日上午,深圳燃气总裁王文杰一行与深圳出入境检验检疫局、广东大鹏液化天然气有限公司、中海石油深圳天然气有限公司的相关负责人一同出席了《共建深圳进口液化天然气(LNG)智慧检验监管示范区合作备忘录》签约仪式。

仪式首先由深圳检验检疫局局长赵振拴致辞,他表示建立深圳进口液化天然气(LNG)智慧检验监管示范区主要是为提升深圳进口LNG检验监管的现代化水平和贸易便利化水平,需要紧密围绕创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,按照检验检疫主导,各相关企业积极参与、支持和配合的原则,优化检企合作,提升工作层次,共同创建大鹏新区进口LNG智慧检验监管示范区,进一步提升检验监管和服务水平,保障进口LNG质量安全。广东大鹏液化天然气有限公司总裁贾士栋、中海石油深圳天然气有限公司总经理李海波也分别进行了致辞。

深圳燃气总裁王文杰对深圳出入境检验检疫局一直以来对我司项目的大力帮助和支持表示感谢,并对深圳市天然气储备与调峰库工程目前的进展情况进行了简单介绍。王文杰表示,本次在深圳大鹏新区创建进口LNG智慧检验监管示范区,能够实现质量安全信息的智慧采集、实验室检测的智慧对接、检验监管的智慧指引,是深圳出入境检验检疫局的一项为民服务的便利措施,深圳燃气也将积极贯彻落实本次合作备忘录的精神和要求,配合深圳出入境检验检疫局开展进口LNG智慧检验监管等系列工作。

最后,在在场各单位负责人的见证下,四个单位代表签署了《共建深圳进口液化天然气(LNG)智慧检验监管示范区合作备忘录》的四方协议。

总点击量为: