深圳燃气> 客户服务
客户服务

一城定心,一生所爱,支持文明城市创建,为更好的家园行动

发布日期:2017-09-11    信息来源:客户服务管理部

文明是一座城市的无形名片

是一座城市的幸福底色

文明,让深圳更加闻名

深圳燃气点滴文明之举

汇聚成文明创建的力量

用实际行动支持全国第五届文明城市创建

 

宣传和践行社会主义核心价值观

走进深圳燃气管道气营业厅,您会发现社会主义核心价值观的宣传随处可见。大厅屏幕循环播放着核心价值观公益广告、营业台前统一悬挂着宣传海报、燃气服务规范手册整齐地摆放在资料架上。深圳燃气通过这些喜闻乐见的宣传画面,一遍遍向市民诠释着“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”的意义。

 

办事环境干净整洁,服务人员亲切礼貌

深圳燃气在全市管道气营业厅长年推行“整理、整顿、清扫、清洁、素养”5S管理,窗口办事区域划分明确、秩序井然,工作人员服务热情、办事规范高效。同时,“学雷锋志愿服务站”和“学雷锋志愿岗”的工作志愿者们除提供日常业务咨询外,对老、弱、病、残、孕妇及小孩等有需要人士主动提供关爱举措,用实际行动践行着社会主义核心价值观。

 

健全和公示燃气行业标准

营业厅内,窗口服务标准、收费标准透明公开,收费出具统一票据,使大家了解业务及价格,明白消费。公示投诉处理流程,设置《客户意见本》,由专人处理客户投诉,确保投诉问题得到快速、有效解决。

 

创建全国文明城市与每一位市民息息相关

需要每一位市民也参与其中

依靠所有人的“点滴”呵护

家园才会更加文明、靓丽

从我做起、从身边小事做起,大家一起来创建深圳文明城市吧!

总点击量为: