深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

深圳燃气2017年度“深圳质量月”部署暨启动大会顺利召开

发布日期:2017-09-05    信息来源:深圳燃气

2017年8月31日上午,深圳燃气组织召开了2017年度“深圳质量月”部署暨启动大会。

办公室宣贯了公司2017年度“深圳质量月”行动方案,明确了开展质量品牌提升行动、开展质量宣传活动、开展质量整治活动、开展群众性质量活动、培养工匠精神等活动重点;汇报了优质服务与优秀质量管理项目工作安排,要求各项目小组所在公司分别组织召开分享会,深入交流质量管理经验。会议提出以下三点工作要求:

一是要高度重视,9月1日召开活动启动会,不折不扣落实“深圳质量月”主题活动,同时结合日常业务,有声有色地开展工作,同时做好活动总结备查。二是分启动、督导、总结等阶段做好公司内部和社会媒体宣传工作。三是要安排好活动中期(9月中旬)监督检查工作,确保方案各项工作落到实处,各项活动富有成效,为月底开展活动总结奠定基础。

总点击量为: