深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

福田区常务副区长黄伟调研市燃气集团

发布日期:2017-09-01    信息来源:深圳燃气

近日,福田区委常委、常务副区长黄伟、副区长何杰率队到深圳市燃气集团股份有限公司(以下简称市燃气集团)调研指导工作,对集团燃气安全教育、日常用气保障等工作给予肯定。

燃气集团董事长李真介绍了集团的基本情况和福田区管道天然气的发展现状,对福田区在城中村和老旧住宅区管道天然气改造中的大力支持表示感谢。福田区坚持推进管道天然气普及,率先提出管道天然气改造“水围模式”,为消除城中村供气安全隐患、提升城市安全积累了成功经验,“三个一点”出资模式受到广大市民欢迎,在全市得到推广。

黄伟表示,燃气事业是基础民生事业,关系到市民的安居乐业和社会稳定,福田区政府今后将进一步加强与市燃气集团的合作,狠抓落实安全生产主体责任,适时召开政策对接会,加大政策扶持力度,全面推进管道天然气又好又快发展。

总点击量为: