深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

市住建局邝龙桂副局长到市燃气集团调研

发布日期:2017-08-24    信息来源:深圳燃气

近日,市住建局邝龙桂副局长一行到市燃气集团调研,听取了市燃气集团目前在老旧中压钢质燃气管道更新改造、新建中压燃气管道数据采集、城中村管道天然气改造、部分项目建安工程备案审批等方面的开展情况及存在困难。

上半年市燃气集团严格贯彻落实”城市质量提升年”总体要求,统筹规划, 精准发力,全力推进老旧中压钢质燃气管道更新改造和城中村管道天然气改造;全面落实企业安全生产主体责任,大力整治各类用气安全隐患,强化安全用气宣传,确保了全市用气安全稳定。

邝龙桂副局长对市燃气集团在上述工作取得的成绩给予充分肯定,表示市住建局将在老旧中压钢质燃气管道更新改造开工手续简化、各区城中村管道天然气改造推进、部分项目建安工程备案审批等方面一如既往地给予各方面支持。

市燃气集团将创新举措,继续推进各类安全用气隐患整改,加大安全用气宣传,全力以赴开展老旧中压钢质燃气管道更新改造和城中村管道天然气改造,持续提升管道天然气普及率,扩大正规瓶装液化石油气的市场占比,为让更多市民用上安全、清洁、实惠的管道天然气而继续努力。

总点击量为: