深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

市国资委何建锋总经济师到市燃气集团调研

发布日期:2017-07-17    信息来源:szrq

7月13日下午,市国资委何建锋总经济师一行到市燃气集团调研,王文杰总裁、杨光副总裁等出席会议并介绍了城市质量提升年工作落实情况,并对市国资委在评选“十佳质量提升国企”、“十大工匠”及发布《市属国资国企履行社会责任报告白皮书》等工作提供了多项合理化建议。

何建锋总经济师肯定了市燃气集团的十三五发展规划以及在落实城市质量提升年方面做出的成绩,并对深圳燃气科学馆的展馆设计及运营成效表示赞许,对调度中心利用智能化手段保障城市燃气安全稳定运行给予肯定。他强调,市燃气集团在市属国资国企城市质量提升年系列工作中承担了公共服务的重要职责,市燃气集团要继续保持上半年高质量、高效率的发展干劲,力争圆满完成城市质量提升年各项工作指标;要按照“创立十大安全生产标准化体系”和“强化十大民生服务体系”的要求,进一步做好安全和服务工作,加强安全标准化体系成果总结,加大力度、积极构建服务体系;要突破年度界限,将质量提升的工作要求持续不断地落实到今后的经营管理工作中,确保企业有质量地稳定发展。

总点击量为: