深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

市燃气集团与特发信息共建智慧城市深度合作

发布日期:2017-07-11    信息来源:深圳燃气

近日,市燃气集团与深圳市特发信息股份有限公司(简称特发信息)在深燃大厦举行战略合作框架协议签字仪式。市燃气集团李真董事长、王文杰总裁、杨光副总裁,特发集团股份有限公司(简称特发集团)张俊林董事长、特发信息王宝董事长、蒋勤俭总经理等领导和嘉宾出席见证,特发信息蒋勤俭总经理与市燃气集团杨光副总裁签署了战略合作协议。

签约会上,市燃气集团李真董事长对张俊林董事长、王宝董事长一行的到来表示热烈欢迎,本次协议作为双方合作的开始,以具体项目为基础,双方开展更广阔、更全面的合作,力争为深圳市国资企业合作创造典范。

该协议的顺利签署,标志双方在“智慧城市”开展多元化的合作,同时双方在数据中心、旅游地产、轨道交通等领域全面开展分布式能源合作,在城市通信网络资源建设方面开展深度合作,为双方开展清洁能源综合供能服务及城市通信网络资源建设奠定了合作基础,也为双方在市属国资系统中开展企业之间“做强做优做大”翻开新篇章。

总点击量为: