深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

深圳燃气总裁王文杰一行赴安徽深燃公司参加深燃鑫瑞液化气站揭牌仪式

发布日期:2017-07-04    信息来源:深圳燃气

2017年6月28日,安徽深燃鑫瑞液化气站投产运营揭牌仪式在合肥瑶海举行,深圳燃气总裁王文杰一行出席了揭牌仪式,并带队开展了“四不两直”检查。

“十三五”期间,为了更好地挖掘新的利润增长点,深圳燃气鼓励异地企业开展液化石油气业务,安徽深燃积极贯彻落实深圳燃气战略部署,率先涉足瓶装液化石油气业务,从四月底LPG项目立项开始,在短短一个多月时间内,完成了市场调研与推广、场站技改、易送气平台建设与投运、营业执照及燃气经营许可证办理等工作,为投资公司各单位开展液化石油气业务起到了示范带头作用。安徽深燃液化石油气业务借鉴了深圳燃气的安全服务管理模式,采用橙色钢瓶,并在此基础上对钢瓶的二维码溯源管理进行优化升级,为每个钢瓶配上“身份证”,使其可以通过二维码查询到钢瓶来源等相关信息,保障了后期的安全运行。

揭牌仪式结束后,王文杰总裁带队开展了“四不两直”检查。在气站作业区检查了LPG充装操作及站区日常安全管理工作,前往襄河路查看了液化石油气安全宣传推广活动现场,到服务厅了解了易送气平台建设及配送气等情况;在肥东应急调度中心及运营大楼施工现场询问了工程进度及现场安全文明施工等情况。

行程结束当天,王总裁强调,安徽深燃液化石油气业务要充分借鉴集团的经营管理和安全服务经验,对标华安公司和深燃石油气公司,开展液化气站的标准化建设,同时,利用安徽深燃现有资源,在信息化、网络化的推动下,积极开拓区域液化石油气市场,力争成为当地行业标杆企业,为深圳燃气“十三五”规划战略落地贡献力量。

 

总点击量为: