深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

市燃气集团“走出去战略”成效显著 各异地公司获得当地广泛认可

发布日期:2017-04-12    信息来源:深圳燃气

2017年初,市燃气集团就获得多项荣誉——连续第二年荣膺“中国年度最佳雇主深圳30强”,当选深圳市CIO协会理事单位,荣获“2016年广东省用户满意服务明星企业”称号。同时,市燃气集团坚持“走出去”战略,成效显著。十余年间,市燃气集团不断向异地公司输送资金与人才,推广管理经验与运营模式,并全面推行市安全与优质服务体系,使当地市民可以享受和深圳相同质量、相同水准的安全与服务。

市燃气集团各异地公司在大力拓展城镇燃气业务的同时,积极履行社会责任,通过努力获得当地政府和用户的广泛认可。以九江深燃公司为例,为成为当地标杆企业不断努力,2017年收获众多荣誉:公司被当地政府授予“辖区重点企业纳税大户奖”、2016年度九江企联“诚信经营奖”和“经开区工业园优质服务先进单位”,话务班等班组分别荣获“2016年度九江市青年文明号”、“九江市三八红旗集体”和市直机关第五届“巾帼文明岗”荣誉称号;总经理黎志雄同志成为2016年度市直机关服务“新工业十年行动”党员创绩先锋和2016年度九江企联“优秀个人贡献奖”,另两名同志成为市直机关第四届“巾帼建功标兵”和“九江市三八红旗手”。

市燃气集团对外投资取得的丰硕成果,有赖于市委市政府的坚强领导,有赖于市国资委的正确部署,有赖于各地合作伙伴的鼎力支持和亲密合作。面向未来,市燃气集团将继续推动异地企业有重点、有效益地稳步扩张,实现可持续发展,为成就绿色品质生活做出更大贡献。

总点击量为: