深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

李真董事长率队赴新奥集团、中石油管道局调研

发布日期:2017-04-11    信息来源:深圳燃气

4月7日至9日,李真董事长率队前往河北省廊坊市考察调研了新奥集团和中石油管道局,并分别会见了新奥集团董事局主席王玉锁和中石油管道局总经理赵玉建。

在新奥集团,李真董事长一行参观了新奥总部展厅、智慧企业运营中心、科技园分布式能源项目和煤基低碳能源国家重点实验室,全面深入地了解了新奥集团的产业布局、发展历程及泛能网技术,并与新奥集团旗下新智控股、泛能网络科技、能源控股三大板块企业分别就E城E家、信息化提升企业管理水平、泛能网项目、燃气安全和服务管理、燃气专用物资全生命周期管理以及智慧燃气等业务进行了深入交流。

王玉锁主席代表新奥集团欢迎李真董事长一行到访,他回顾了新奥集团与深圳燃气的交流合作历程,感谢深圳燃气在新奥集团发展过程中给予的大力支持,并重点介绍了新奥集团在泛能网业务发展方面的经验和思路。

李真董事长表示此次调研收获丰富,感谢新奥集团精心筹备,并高度认同新奥集团拥抱“互联网+”、利用信息化手段提升企业管理水平、全力推动新兴和增值业务的发展理念,认为对深圳燃气的发展具有重要借鉴意义,希望双方在信息化、泛能网等新兴和增值业务等方面加强沟通交流、实现互利共赢。

在中石油管道局,李真董事长一行参观了国家油气管道应急救援基地和管道内检测公司,调研中石油管道局在管道维抢修、内检测方面的先进技术实力和业务发展情况。赵玉建总经理表示,中石油管道局与深圳燃气自2008年起在管道安全保驾和内检测等方面建立了长期的合作关系,并希望进一步发挥中石油管道局在管道建设、投产运行等方面的优势,实现双方更加广泛、深入的合作。李真董事长感谢中石油管道局为深圳燃气管道安全保驾提供了长期的坚强支持,并希望双方进一步加强交流与合作,借助中石油管道局的技术和设备优势,共同保障燃气管道安全。

集团公司副总裁杨光、董事会秘书兼董秘处总经理刘钊彦及规划发展部、安技部、客服部、信息部、供应链执行中心、深燃研究院、信息中心有关负责人参加调研。

总点击量为: